Una pizza calada en capas

August 10, 2016 11:48 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 3 hojas de masa de hojaldre;
  • 100 gramos de salsa de tomate;
  • 100 g de queso rallado;
  • 1 huevo para el recubrimiento;
  • 1 huevo;
  • hojas de albahaca.

Instrucciones:

  1. Corte círculos de las láminas de hojaldre, aplástelas un poco.
  2. Ponga sobre el pergamino un círculo de hojaldre y úntale salsa de tomate. A continuación, espolvoréelo con queso rallado y la albahaca. Cubra con la segunda capa de hojaldre, úntale con salsa de tomate, espolvoréela con queso y hoja de albahaca. Cubra con la tercera capa de la masa y presione suavemente hacia abajo la parte superior.
  3. En el borde de la masa haga 12 cortes, dejando el medio sin cortar. Retuerza cada pedacito, para conseguir un efecto de calado.
  4. Bata un huevo y lubrique la pizza calada por arriba. Hornéela durante 15 minutos a 180 ° C (350 ° F).
  5. Retire la pizza, viértale encima un huevo entero y hornéela durante 10 minutos más a 180 ° C (350 ° F).