RESRVE

Tortitas de curry con espinacas y queso crema

Date July 28, 2016 14:39

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina de trigo;
  • 1 cucharada de aceite vegetal;
  • 1 2 cucharadita de sal;
  • 1 2 cucharadita de pimienta negro;
  • 1 2 cucharadita de curry;
  • 1 2 cucharadita de fenogreco;
  • 3 cucharadas de leche;
  • 3 cucharadas de agua;
  • 70 g de mantequilla;
  • 1 diente de ajo;
  • 1 2 cebolla;
  • 3 manojos de espinacas;
  • 1 2 cucharadita de curry en polvo;
  • 150 g de queso crema;
  • 1 2 cucharadas de crema culinaria;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Instrucciones:

  1. Mezclamos la harina de trigo, el aceite vegetal, la sal, las especias, la leche y el agua y con la ayuda de un mezclador manual hacemos la masa para las tortitas y la dejamos reposar.
  2. En la mantequilla freímos la espinaca, la cebolla, el ajo, el queso, y al final añadimos las especias y la crema.
  3. En una sartén freímos las tortitas.
  4. En las tortitas ya preparadas envolvemos el relleno de espinaca.
  5. Las tortitas preparadas las cortamos diagonalmente