RESRVE

Tartas de Manzana Francesas

Date June 8, 2016 04:33

Ingredientes (4 porciones):

  • 500g de pasta danesa;
  • 2 Manzanas;
  • 2 cdas de azúcar;
  • 1/2 cdta de canela;
  • 40g de mantequilla;
  • flores de tomillo para decorar.

Instrucciones:

  1. Descongelar la pasta danesa y cortar en 4 trozos.
  2. Lavar las manzanas, pelarlas y quitar las semillas. Cortarlas en rodajas finas.
  3. Poner la mitad de una manzana en cada pieza de pasta.
  4. Mezclar el azúcar y la canela, y espolvorear las manzanas con esta mezcla.
  5. Poner mantequilla en cada tarta. Meter al horno precalentado a 180 ° C / 350 ° F durante 15 minutos (o hasta el punto de cocción).
  6. Dejar que las tartas se enfríen. Servirlas decoradas con flores de tomillo.