ESTILO DE VIDA Y TENDENCIAS

El kiwi es una fruta deliciosa, pero la cáscara tiene tantos beneficios que es un crimen tirarla…

Date July 19, 2017 14:24

Es muy común que, cuando llevamos kiwis a casa, los pelemos o extraigamos la fruta de la cáscara con una cuchara. De cualquier manera, la cáscara de esta fruta tan deliciosa es desechada por lo general.

Pues bien, te sorprederá saber que cada vez que tiras a la basura la cáscara del kiwi, estás botando casi el doble de vitamina c de una naranja, e incluso, más potasio que una banana.

También puedes ver: Este adorable kiwi nos muestra el efecto de las drogas en un escalofriante cortometraje

La cáscara del kiwi tiene tres veces la cantidad de fibra que posee la carne, en efecto, tiene el doble de vitamina c que una naranja y además, es esencial para la reparación de los tejidos y el mantenimiento de una piel saludable.

Si quizá el motivo por el cual prefieres mantenerte fuera de rango de la cáscara del kiwi, es por su pelusa, la solución es más simple de lo que te imaginas: sólo debes lavarlo con agua y después retirarle las pelusas con una toalla de papel absorbente para cocina.