Pimientos Rellenos con Arroz en Salsa de Tomate

May 25, 2016 15:33 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1 pimiento;
  • 3 cdas de arroz;
  • ½ cebolla morada;
  • ½ zanahoria;
  • 2 champiñones;
  • ½ tz de puré de tomate;
  • 2 cdas de salsa pesto;
  • sal y pimienta;
  • hierbas frescas.

Instrucciones:

  1. Cortar el pimiento en dos mitades, quitar las semillas.
  2. Verter el puré de tomate en una fuente para hornear de cerámica, Poner ambas mitades del pimiento encima.
  3. Hervir el arroz, poner en un bol. Añadir las verduras picadas, especias y hierbas. Mezclar y rellenar ambas mitades del pimiento preparado.
  4. Cubrir con papel aluminio y hornear durante 35-30 minutos a 400 ° F / 200 ° C.