Pera al Horno en Hojaldre

May 31, 2016 06:32 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1 pera;
  • 1 lámina de hojaldre;
  • 3 cdas de azúcar;
  • 50 g de mantequilla;
  • 1 cda de azúcar glas;
  • anís estrellado (2);
  • helado (su favorito).

Instrucciones:

  1. Pelar la pera, cortar en 2 trozos longitudinalmente, quitar el núcleo. En el centro de la pera poner anís estrellado.
  2. Cortar el hojaldre en 2 piezas y cubrir cada pieza con pera. Hacer agujeros con un tenedor en la superficie de la masa.
  3. Verter el azúcar en una bandeja para hornear y poner unos trozos de mantequilla. Poner encima ambas peras, separadas, con la masa arriba. Espolvorear con azúcar glas.
  4. Hornear durante 25-30 minutos a 180 ° C / 250 ° F.
  5. Servir con helado.