RESRVE

Pastel sin hornear

Date August 1, 2016 11:54

Ingredientes:

  • 150 g de galletas biscuit;
  • 200 g de queso crema;
  • 250 ml de crema de leche;
  • 5 cucharadas de azúcar;
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla;
  • 1 cucharada de jugo de limón;
  • 1 cucharada de cáscara de limón.

Instrucciones:

  1. Desmenuce las galletas para las bases de postre.
  2. En un recipiente aparte, bata la crema con el azúcar hasta obtener los picos duros y deje parte de la crema para servir. Añada la crema de queso a la crema y bátala de nuevo. Entonces, sin dejar de batir, añada el extracto de vainilla, jugo de limón y la ralladura. La crema-masa resultante colóquela a una manga pastelera y déjela a un lado.
  3. En la copa para servir eche primero las migas de galletas, a continuación, la crema saborizada con limón y queso, después ponga las frambuesas y encima adornar con crema de leche batida.
  4. Decore con frambuesas y menta.