Pastel de yogur con fresas y melocotones

August 2, 2016 14:15 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina;
  • 1 cucharadita de polvo de hornear;
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio;
  • 50 gramos de mantequilla;
  • 1 taza de azúcar;
  • 2 huevos;
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla;
  • 1/2 taza de yogur griego;
  • 1 taza de arándanos;
  • 2 melocotones;
  • 1 cucharada azúcar.

Instrucciones:

  1. En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
  2. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos. Con una batidora, mezcle todos los ingredientes a alta velocidad. A continuación, añada el yogur, el extracto de vainilla y mezcle durante otros 2 minutos.
  3. Revuelva con la batidora a baja velocidad las dos mezclas hasta lograr un estado homogéneo.
  4. Preparare el molde. Úntele aceite, coloque el pergamino y úntele aceite también. Puede utilizar el aerosol de aceite.
  5. Vierta la mezcla en el molde, después una parte de arándano, rodajas de melocotón cortadas, los arándanos restantes, espolvoree azúcar por encima y hornee durante 40-60 minutos a 180 ° C (350 ° F).
  6. En el medio del proceso de cocción puede poner en la parte superior de la torta mas rebanadas de melocotones.
  7. Enfriar antes de servir.