Panqueques de patatas con champiñones

July 29, 2016 13:47 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla;
  • 1 diente de ajo;
  • 1/2 de cucharadita de curry (en polvo);
  • 1/5 de cucharadita de cilantro;
  • 1/5 de cucharadita de pimientos secos;
  • 1/2 de cucharadita de sal;
  • 1 cucharada de aceite vegetal;
  • 10 champiñones;
  • 3 patatas grandes;
  • 2 cucharadas de harina de trigo;
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.

Instrucciones:

  1. Triturar la cebolla, el ajo y las especias en una licuadora.
  2. Freír los champiñones hasta que se doren.
  3. Rallar las patatas en un rallador grueso.
  4. Mezclar todos los ingredientes hasta una masa homogénea.
  5. Freír los buñuelos.