Naranjas confitadas en chocolate

Estilo de vida y salud

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar;
  • 1 taza de agua;
  • 3 naranjas;
  • 150 g de chocolate negro.

Instrucciones:

  1. Limpia la naranja de la cáscara, como se muestra en el vídeo y córtala en cubitos.
  2. En una cacerola pequeña, combine el azúcar y el agua. Deje que el azúcar se disuelva completamente, y deje hervir el líquido.
  3. Tan pronto como el jarabe esté listo, baje el fuego, ponga la cáscara en el jarabe y cocine hasta que estén listos, como los macarrones. La cáscara debe ablandarse, pero no derretirse.
  4. La cáscara lista sacarla con la ayuda de una espumadera y colocarla en un pergamino. Dejar que la confitada se enfríe durante 8-12 horas.
  5. El jarabe de naranja obtenido, se puede utilizar como remojo para las galletas.
  6. Derrita el chocolate. Sumerge la fruta confitada en el chocolate hasta la mitad y colócala en una bandeja para hornear, cubierta con el pergamino. Deja que el chocolate se endurezca completamente antes de consumir.

Recomendamos