Maíz a la parrilla a lo asiático

August 16, 2016 11:35 By Fabiosa

Ingredientes:

    • 3 mazorcas de maíz.

Salsa:

  • 2 cucharadas de mayonesa;
  • 4 cucharadas de nata fresca/yogur griego;
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon;
  • 1 cucharadita de salsa chili;
  • 2 cucharadas de miel;
  • 1 cucharadita de ajo en polvo;
  • 1/2 cucharaditas de copos de páprika/pimentón;
  • 1/4 cucharaditas de sal.

Instrucciones:

  1. Para preparar la salsa, mezclar todos los ingredientes en un cuenco separado y dejar un poco para infundir.
  2. Calentar el sartén parrilla a medio fuego y cocer el maíz durante 6-10 minutos, dándole vuelta a otro lado. Las semillas de maíz deben carbonizarse un poco.
  3. Poner el maíz preparado sobre un plato, echar encima la salsa y servirlo en seguida.