PSICOLOGÍA

Galletas muy ricas de avena con maní y pasas

Date October 13, 2016 12:28

Ingredientes:

  • 150 g de harina de trigo;
  • 150 g de copos de avena;
  • 130 g de mantequilla;
  • 130 g de azúcar;
  • 80 ml de kéfir;
  • 80 g de pasas;
  • 80 g de maní;
  • 5 g de levadura en polvo;
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla.

Instrucciones:

  1. Freír los copos de avena en una sartén seca.
  2. En un tazón grande, mezclar los copos de avena, la harina de trigo, la mantequilla, el azúcar, las pasas, el maní, la levadura en polvo y el azúcar de vainilla.
  3. En la masa preparada añadimos el kéfir y amasamos la masa
  4. De la masa preparada, formamos las galletas, las ponemos en una bandeja para hornear, la decoramos en la parte superior el maní y las ponemos en el horno.
  5. Horneamos las galletas durante 15 minutos a 190°C.