RESRVE

Ensalada de vegetales al horno.

Date August 1, 2016 12:41

Ingredientes:

  • 700-800 g de patatas;
  • 1 pimiento rojo;
  • 1 pimiento amarillo;
  • 1 pimiento verde;
  • 1 cebolla roja;
  • 1 mazorca de maíz;
  • 1/2 de cucharadita de comino;
  • 1/4 de cucharadita de pimienta chile;
  • 1 cucharada de sal;
  • 1 cucharadita de pimienta;
  • 1 cucharada de eneldo;
  • 3 cucharadas de aceite de olivo.

Instrucciones:

  1. Corte las patatas a la mitad, el pimiento y la cebolla en trozos grandes. Coloque las verduras en una bandeja profunda.
  2. Agregue a las verduras, las especias, el eneldo, el aceite y mézclelo todo. En el centro haga un hueco para el maíz y póngalo allí. Hornear durante 30 minutos a 200°c (400°F).
  3. Después de 30 minutos, saque el maíz, mezcle las verduras, ponlo a hornear de nuevo durante 30 minutos a 200°c (400°F) o hasta que no estén preparadas las patatas.
  4. Antes de servir, corte de la mazorca los granos de maíz cocidos y agréguelos a la ensalada caliente.
  5. Decore a su gusto.