Cómo caramelizar cebollas

Inspiración

October 8, 2016 12:32 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 3 cebollas grandes;
  • 3 cucharadas de aceite de oliva;
  • 3 cucharadas de mantequilla;
  • 1/2 de cucharadita de sal;
  • 2 cucharaditas de azúcar;
  • 2-3 cucharaditas de vinagre balsámico;
  • pan de maíz.

Instrucciones:

  1. Corte la cabolla en rodajas.
  2. En una sartén, caliente el aceite de oliva y la mantequilla. Coloque la cebolla en la sartén. Revuelva. Cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
  3. Añada a la cebolla la sal y el azúcar. Y regularmente revolviendo cocine unos 30-40 minutos más.
  4. Cuando la cebolla esté lista vierta el vinagre balsámico.
  5. Mientras se caramelizar la cebolla, prepare las tostadas del pan de maíz. Los pedazos cortados colóquelos en una bandeja de hornear cubierta con un pergamino y hornee durante 5-8 minutos a 180 ° C.
  6. Podrá servir la cebolla como aperitivo, colocándola en las tostadas.