RESRVE

Caramelos de zanahoria

Date August 19, 2016 11:26

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva;
  • 3 zanahorias grandes;
  • 2 vasos de azúcar;
  • cáscaras de dos naranjas;
  • 4 cucharadas de puré de espino;
  • 1/2 cucharadas de zumo exprimido de naranja;
  • 1/2 cucharadas de zumo exprimido de limón.

Instrucciones:

  1. En un sartén precalentado en aceite de oliva echar zanahoria cortada en julianas finas.
  2. Dentro de 2 minutos, añadir azúcar y dejar a evaporarse el 2/3 del zumo de zanahoria aparecido.
  3. Añadir cáscaras.
  4. Agregar puré de espina y los zumos exprimidos de los agrios.
  5. Pochar la masa y removerla cuidadosamente con la paleta de madera hasta que las julianas de zanahoria no se asemejen a las cidradas.
  6. Dividir la masa separada por los trozos de 15-20 gramos.
  7. Dar la forma de bolitas.