RESRVE

Berenjena a la siciliana

Date August 12, 2016 20:15

Ingredientes:

  • 1 berenjena;
  • 2 tomates medianos;
  • 2 zanahorias pequeñas;
  • 1 raíz de nabos;
  • 2 cucharada de guisantes en conserva;
  • 100 g de queso ahumado;
  • 2 ramitas de albahaca;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • 2 tomates cherry;
  • 70 g de tofu.

Instrucciones:

  1. Corta la berenjena a lo largo en dos mitades y quítale el corazón.
  2. Cubra ambas mitades con el aceite de oliva y las especias y póngalas a hornear durante 5 minutos a 200°C.
  3. Cortamos en pedazo según nuestro gusto: el corazón de la berenjena, los vegetales, el tofu y el queso.
  4. Freímos normalmente los ingredientes picados, adicionando aceite de oliva, durante 2 minutos
  5. Colocamos los ingredientes cocinados en dos mitades y los ponemos en el horno durante 5 minutos a una temperatura de 200°C.
  6. Decormos las mitades con tomates cherry frescos y albahaca.