Tiramisu

Inspiración

September 26, 2016 17:59 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1 paquete de "Bizcocho de soletilla";
  • 300 de café fuerte;
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla;
  • 1/2 de taza de azúcar en polvo;
  • 2/3 de taza de crema espesa;
  • 2/3 de taza de queso Mascarpone.

Instrucciones:

  1. En un tazón pequeño, bata la crema fría hasta que se formen picos suaves. A continuación, añada el extracto de vainilla, el azúcar en polvo y bátalo bien con un mezclador.
  2. Una vez que la crema esté lista, agregue el queso Mascarpone y mézclalo hasta una consistencia uniforme.
  3. Vierta el café en un recipiente con lados altos, humedezca los bizcochos de soletilla en el café y póngalos en un recipiente para servir. Arriba añada la crema y espolvoreelo con cacao o chocolate.
  4. Antes de servir, deje reposar el postre en la nevera durante aproximadamente 2 horas y decórelo con hojas de menta.