Rollos de pepino

August 15, 2016 13:34 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 2 pepinos grandes;
  • 1/2 taza de puré de garbanzos;
  • 1/4 taza de queso feta;
  • 1/4 taza de pimiento rojo (picado);
  • 10 aceitunas Kalamata (en rodajas);
  • 1 cucharada deorégano;
  • 1/8 cucharaditade pimienta negro.

Instrucciones:

  1. Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo para pelar las verduras, corte los pepinos en placas finas. Póngalos en una servilleta para que absorba el exceso de liquido.
  2. En un tazón pequeño, combine el puré de garbanzos, queso feta, pimientos rojos, aceitunas, orégano y pimienta negra.
  3. En un extremo de la placa de pepino ponga un poco de relleno y haga un rollo de pepino. Utilice los pinchos para sujetar los rollos.
  4. Antes de servirlos puede enfriarlos un poco.