Frito mixto

August 3, 2016 15:12 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 1/2 cabeza de coliflor;
  • 1/2 cabezas de brócoli;
  • 5 cucharadas de harina de garbanzos;
  • 1 cucharada de almidón;
  • 1 cucharada de harina de trigo;
  • 3 cucharadas de mayonesa casera;
  • 1 ramita de albahaca;
  • 1 ramita de hinojo;
  • 1/2 de cucharadita de cúrcuma;
  • 1/2 de cucharadita de alholva;
  • 1/2 de cucharadita de pimienta negra;
  • 1 diente de ajo;
  • 2 g de raíz de jengibre;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1 taza de agua;
  • 1 litro de aceite para la fritura.

Instrucciones:

  1. Los dos tipos de coles separarlas en pequeñas inflorescencias.
  2. Cocer durante 2-4 min, poner en un colador y dejar enfriar.
  3. Con el resto de los ingredientes, excepto el aceite, hacer una costra.
  4. Pasar la col por la harina y después por la costra preparada.
  5. Freír en abundante grasa.