Buñuelos rellenos de puré de calabaza

Inspiración

October 25, 2016 15:26 By Fabiosa

Ingredientes:

  • 175 g de harina de trigo;
  • 50 g de azúcar;
  • 1/2 de cucharadita de bicarbonato de sodio;
  • 1/3 de cucharadita de sal;
  • 1/3 de cucharadita de cúrcuma;
  • 300 ml de kéfir;
  • puré de calabaza.

Instrucciones:

  1. En un tazón hondo, mezcle la harina de trigo, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal, la cúrcuma, mézclelo bien, agregue 300 ml de kéfir y prepara una masa uniforme.
  2. En la sartén caliente vierta el aceite, tome una cucharada de masa, póngala en la sartén, y en su interior, coloque 1 cucharilla de puré de calabaza.
  3. Freír 2 minutos a fuego medio los buñuelos por ambos lados .
  4. Los buñuelos preparados barnícelos con aceite vegetal, o viértalos con la mermelada favorita.